Seminarküche
Unsere hofeigene Kochwerkstatt verfügt über eine modernst ausgestattete Küche in der nicht nur wir für unsere Gäste kochen, sondern auch unsere Gäste selbst für sich kochen können. Bei etwas größeren Gruppen kann die bestehende Küche erweitert werden. Hierzu findet bei Bedarf zusätzlich unser Küchen-Equipment, das sonst im Cateringbetrieb eingesetzt wird, Verwendung. Die Anordnung dieser Geräte in unseren Räumlichkeiten erfolgt je nach Wunsch und Bedarf für Schaukochen, Kochkurse uvm.
Unsere sehr erfahrenen Top-Köche unterstützen Sie auch gerne mit Tipps und Tricks von der Vorbereitung bis zur Ausführung.
Die von uns heimischen Lebensmittel kommen ausschließlich von den Landwirten im Umkreis, um die Wertschöpfung in der Region zu halten. (Fleisch, Wurst, Käse, Joghurt, Butter, Topfen, Gemüse, Salat)